Pan Bagel Los bagels son unos panecillos con forma de rosquilla, protagonistas del brunch al estilo americano, ¡excelentes para disfrutar rellenos!… Medio 60 min Kcal 245 LEER RECETA
Pan Bagel relleno Los bagels rellenos son unos sabrosos y esponjosos panes de origen anglosajón aquí presentados con tres diferentes rellenos deliciosos. Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LEER RECETA
Pan Pan ácimo El pan ácimo es un pan sin levadura, sal ni aceite, forma parte de la tradición de la Pascua judía y tiene un sabor neutro y una textura crujiente Muy fácil 1 h 15 min Kcal 250 LEER RECETA
Pan Mafalde sicilianas Las mafalde sicilianas son panecillos típicos sicilianos de sémola de trigo duro con forma de serpentina y semillas de sésamo, ¡perfectos para… Medio 1 h 30 min Kcal 220 LEER RECETA
Pan Pan de zanahoria El pan de zanahoria es una variante del clásico pan tradicional, pero más rico gracias a la adición de esta fantástica hortaliza, ¡colorida y dulce! Medio 1 h 20 min Kcal 597 LEER RECETA
Pan Bollos de pretzel Los bollos de pretzel son panecillos suaves inspirados en los pretzels, perfectos para enriquecer la cesta de pan o para rellenar como los… Fácil 38 min Kcal 177 LEER RECETA
Pan Pan de cereales ¡El pan de cereales es una delicia, especialmente si se hace con cereales ricos en fibra! ¡El pan casero nunca ha sido tan fácil de preparar! Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Pan Panecillos integrales Los panecillos integrales son un pan perfecto para acompañar un almuerzo o una merienda, para disfrutar con diferentes tipos de rellenos y rellenos. Fácil 1 h 20 min Kcal 140 LEER RECETA
Pan Trenza integral La trenza integral es un tipo de pan muy bonito y ligero realizado con diferentes tipos de harinas (manitoba, integral, de espelta)… Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LEER RECETA
Pan Pan de cerveza El pan de cerveza está hecho con harina integral y cerveza oscura en la masa: un pan aromático y fragante con una corteza gruesa. Difícil 2 h Kcal 282 LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Pan Fougasse La fougasse es un tipo de pan plano de origen provenzal, cuya forma particular recuerda a una espiga de trigo: es crujiente por fuera y suave… Medio 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Pan Pan brioche de espelta El pan brioche de espelta es un pan suave hecho con harina de espelta, para un desayuno nutritivo o como pan especial para disfrutar en el… Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA