Farfalle con pesto de zanahorias Las farfalle con pesto de zanahorias son un primer plato genuino con un aderezo cremoso y colorido, ¡muy fácil de hacer! Muy fácil 30 min LEER RECETA
Linguine pez espada y limón ¡Las linguine pez espada y limón son un primer plato a base de pescado! Con pocos y sencillos pasos lograrás conquistar a tus invitados. Fácil 50 min Kcal 623 LEER RECETA
Pasta con atún fresco La pasta con atún fresco es un primer plato simple y delicioso de realizar, con pocos ingredientes y con mucho color para alegrar la mesa. Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Pasta con calabacines, mejillones y pecorino La pasta con calabacines, mejillones y pecorino es un primer plato de mar con un sabor atractivo e inusual que dará un giro a vuestros menús… Fácil 50 min Kcal 512 LEER RECETA
Granos de harina de legumbres con gambas y speck La receta de los granos de harina de legumbres con gambas y speck es un plato único de sabor intenso, con gambas carnosas y speck crujiente. Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Pasta cremosa con hierbas La pasta cremosa con hierbas es un primer plato rápido hecho con pocos pero sabrosos ingredientes, ¡perfecto para una cena de última hora! Muy fácil 20 min Kcal 607 LEER RECETA
Pasta con cebolla y patatas La pasta con cebolla y patatas es un primer plato rústico y sustancioso, una excelente variante de la más clásica pasta con patatas. Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Pasta a los 4 quesos y speck La pasta a los 4 quesos y speck es un primer plato condimentado con una salsa cremosa de sabores tentadores que se prepara en el tiempo de… Fácil 25 min Kcal 862 LEER RECETA
Tagliatelle con crema de garbanzos y almejas ¡Las tagliatelle con crema de garbanzos y almejas son un primer plato súper aromático y cremosísimo! Perfecto para todas las ocasiones. Medio 50 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasta al pesto de perejil y speck La pasta con pesto de perejil y speck es una receta sabrosa y deliciosa para preparar en poco tiempo, con una cremosa salsa deliciosa y speck… Fácil 15 min Kcal 651 LEER RECETA
Pasta con flores de calabacín y feta La pasta con flores de calabacín y feta es un primer plato primaveral fácil y sabroso que te conquistará al primer bocado! Fácil 25 min LEER RECETA
Carbonara de verduras La carbonara de verduras es una deliciosa reinterpretación en clave vegetariana del famoso primer plato con huevos de origen laziale.… Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasta con pesto y atún fresco La pasta con pesto y atún fresco es un primer plato cremoso perfecto para disfrutar en verano o durante la buena temporada. Muy fácil 23 min Kcal 660 LEER RECETA