Penne alcachofas y panceta Penne alcachofas y panceta: un primer plato invernal rico y sustancioso con la ligera nota amarga de las alcachofas y el crujiente de la panceta. Muy fácil 45 min LEER RECETA
Fusilli con nata, jamón y guisantes Los fusilli con nata, jamón y guisantes son un primer plato fácil y rápido de preparar, con un condimento delicioso de nata, jamón y guisantes. Muy fácil 25 min Kcal 659 LEER RECETA
Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Lasaña con grelos y salchicha La lasaña con grelos y salchicha es un primer plato invernal rico y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras Las casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras son un primer plato fresco y colorido a base de pescado y verduras. Un… Fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Espaguetis rayados con limón y gambas Los espaguetis rayados con limón y gambas son un primer plato aromático y delicado, con gambas y cáscara de limón salteadas en la sartén. Fácil 1 h 50 min Kcal 543 LEER RECETA
Penne con ragú blanco de conejo Las penne con ragú blanco de conejo son un primer plato delicioso y de sabor intenso, donde el ragú blanco aporta una nota de originalidad al plato. Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LEER RECETA
Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea Las farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea son un primer plato delicado y sabroso, hecho con pocos y sencillos ingredientes. Muy fácil 37 min Kcal 703 LEER RECETA
Salteado de tortiglioni con verduras al eneldo El salteado de tortiglioni con verduras al eneldo es un colorido primer plato de temporada, hecho especial con una hierba que más aromática no… Muy fácil 30 min Kcal 405 LEER RECETA
Pasta sin gluten con pesto de pistachos, gambas y tomates secos Un primer plato sencillo y sabroso, con colores y sabores veraniegos mediterráneos: ¡pasta sin gluten con pesto de pistachos, gambas y tomates secos! Muy fácil 50 min LEER RECETA
Risoni con leche de coco Los risoni con leche de coco son una receta realmente original para disfrutar de los risoni: no en caldo, sino en ensalada, con sabrosos… Fácil 45 min Kcal 358 LEER RECETA
Penne con speck y calabacines Las penne con speck y calabacines son un primer plato perfecto para servir en cualquier ocasión. La dulzura de los calabacines combina con el speck. Muy fácil 35 min Kcal 552 LEER RECETA
Fusilli a la jardinera Los fusilli a la jardinera son un primer plato vegetariano a base de verduras de temporada, para llevar a la mesa el sabor de la autenticidad. Fácil 60 min Kcal 478 LEER RECETA
Mezze maniche con pimientos y calabacines ¡Las mezze maniche con pimientos y calabacines son un primer plato sabroso y colorido que llevará a tu mesa el sabor del verano! Muy fácil 1 h 10 min Kcal 578 LEER RECETA