Espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula ¡Los espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula son un delicioso primer plato adecuado para la… Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LEER RECETA
Pasta al horno con speck y gorgonzola La pasta al horno con speck y gorgonzola es una variante blanca y cremosa de la receta clásica, aderezada con una especial bechamel de queso. Fácil 55 min LEER RECETA
Sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta Los sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta son un primer plato delicioso con alcachofas guisadas y panceta crujiente. Medio 50 min Kcal 454 LEER RECETA
Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Pasta y patatas al horno La pasta y patatas al horno es un primer plato de invierno rico y sustancioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 1 h 15 min Kcal 710.3 LEER RECETA
Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasta al verde con gambas La pasta al verde con gambas es un primer plato realizado con un pesto de espinacas y espárragos, enriquecido con gambas salteadas. Muy fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Carbonara al horno La carbonara al horno es un primer plato muy sabroso a base de bucatini, panceta, huevos y queso pecorino. La pasta se cocina y luego se pasa… Fácil 35 min Kcal 686 LEER RECETA
Paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y trocitos de jamón cocido La paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y jamón cocido es un primer plato delicado y sabroso, con una consistencia… Fácil 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Paglia y heno con espárragos y huevos Las tagliatelle paglia y heno son un primer plato rico y sabroso aderezado con espárragos y una crema de ricotta y huevos de sabor único. Fácil 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA
Timbales de tallarines con ragú blanco Los timbales de tallarines con ragú blanco son un primer plato muy sabroso para disfrutar en bonitas cocottes: tallarines con ragú blanco y quesos. Muy fácil 55 min Kcal 668 LEER RECETA
Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Pappardelle rústicas con salchicha y puerros Las pappardelle rústicas con salchicha y puerros son un primer plato rico y sustancioso, pero muy sencillo de preparar. ¡Descubre aquí las… Fácil 40 min Kcal 583.4 LEER RECETA