Pasteles y repostería Cupcake llama al Nesquik Los cupcakes llama son deliciosos pastelitos al Nesquik cubiertos con irresistibles llamas de merengue de fresa, doradas en el horno,… Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cubitos dulces de chocolate y cerveza Los cubitos dulces de chocolate y cerveza son unos irresistibles dulces preparados con cerveza roja y chocolate en polvo amargo. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de espelta con fresas y almendras Los muffins de espelta con fresas y almendras son irresistibles pastelitos preparados con ingredientes ricos en fibra y bajos en grasas: ¡un… Fácil 55 min Kcal 249 LEER RECETA
Postres Delicias de Pavesini con frutos del bosque Las delicias de Pavesini con frutos del bosque son suaves cúpulas de Pavesini rellenas con crema de ricotta y fresas, grosellas y frambuesas. Medio 50 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de dos chocolates El salami de dos chocolates es una reinterpretación del clásico postre, preparado con Pavesini y enriquecido con un corazón de chocolate blanco Fácil 45 min Kcal 500 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de almendra con crema de cerveza Las tartaletas de almendra con crema de cerveza son un postre fresco y original para el verano, enriquecido con pulpa de maracuyá. Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Postres Panna cotta sin gelatina La panna cotta sin gelatina no lleva gelatina: las claras de huevo y la cocción en el horno hacen que la nata se espese y se vuelva cremosa y suave. Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barritas de arroz inflado y chocolate Las barritas de arroz inflado y chocolate son un postre sabroso, una merienda deliciosa o un capricho crujiente para un descanso dulce durante el día Fácil 35 min Kcal 139 LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Diplomatica La diplomática es una tarta muy famosa: crujientes capas de hojaldre y de suave bizcocho se alternan con una deliciosa crema diplomática. Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA