Postres Panna cotta sin gelatina La panna cotta sin gelatina no lleva gelatina: las claras de huevo y la cocción en el horno hacen que la nata se espese y se vuelva cremosa y suave. Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barritas de arroz inflado y chocolate Las barritas de arroz inflado y chocolate son un postre sabroso, una merienda deliciosa o un capricho crujiente para un descanso dulce durante el día Fácil 35 min Kcal 139 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake con yogur y manzanas El plumcake con yogur y manzanas es un postre rico en fruta, suave y genuino, perfecto para el desayuno de toda la familia. ¡Descubre las… Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Postres Crema pastelera de chocolate blanco La crema pastelera de chocolate blanco es una alternativa sabrosa y válida a la crema clásica, pero con un sabor más dulce y delicado. Fácil 40 min Kcal 316 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte au fromage blanc La tarte au fromage blanc es una deliciosa y delicada tarta hecha con un tipo especial de queso fresco, huevos y azúcar. Muy fácil 1 h 30 min Kcal 588 LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de sémola con chocolate La tarta de sémola con chocolate es un dulce toscano. ¡La base de masa quebrada está rellena de crema hecha con sémola, ricotta y naranja!… Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de chocolate sin harina La tarta de chocolate sin harina es un postre sin gluten sencillo y delicioso, dedicado a los amantes del chocolate negro. ¡Descubre la receta… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Diplomatica La diplomática es una tarta muy famosa: crujientes capas de hojaldre y de suave bizcocho se alternan con una deliciosa crema diplomática. Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de menta y chocolate Los cupcakes de menta y chocolate son unos deliciosos dulces coloridos ideales para la fiesta de San Patricio. Fácil 1 h 30 min Kcal 363 LEER RECETA