Pizzas y focaccia 'Nfigghiulate Las 'nfigghiulate son una especialidad de la provincia de Siracusa realizada con una masa fermentada que se rellena con menta, salchicha y… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 1034 LEER RECETA
Platos principales Abbacchio a scottadito El Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al horno, es una receta regional típica del Lacio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LEER RECETA
Salsas Aceite de guindilla El aceite de guindilla es un condimento sabroso para aromatizar diferentes platos o marinar carne y pescado a la parrilla. 3.3 Muy fácil 15 min Kcal 70 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Acelgas en sartén Descubre cómo cocinar las acelgas en sartén, un acompañamiento fácil, rápido y ligero de preparar en pocos minutos para acompañar cualquier… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Achicoria en la sartén La achicoria en la sartén es un acompañamiento versátil, de sabor amargo y rústico con ajo y guindilla, ideal para segundos platos de carne o pescado. 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 96 LEER RECETA
Aperitivos Aguacate relleno El aguacate relleno es una ensalada fresca y sabrosa para servir en la cáscara del aguacate y sorprender con un plato de sabores típicamente… 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LEER RECETA
Aperitivos Aguacate, huevos y salmón El aguacate, huevos y salmón es una receta fácil y rápida, rica y sustanciosa, perfecta para servir durante un brunch con amigos. 4.6 Fácil 13 min Kcal 343 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con grelos Las albóndigas con grelos son unos aperitivos deliciosos, crujientes por fuera y con un delicioso corazón de queso fundido en el interior. 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA