Aperitivos Pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano Los pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano son deliciosos aperitivos preparados con una crema de alcachofas mezclada con bechamel y… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate y albaricoques ¡Los pastelitos de chocolate y albaricoques son perfectos para la merienda, incluso para los más pequeños! ¡Deliciosos pero con fruta! 4.3 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de tarta Los pastelitos de tarta son pequeñas delicias decoradas como tartas pero en formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de zanahoria Los pastelitos de zanahoria son unos dulces exquisitísimos, suaves y ligeros, cuyo ingrediente fundamental es la zanahoria. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos invertidos de frambuesa Los pastelitos invertidos de frambuesa son un postre "al revés" a base de frangipane. ¡Solo hay que darles la vuelta una vez cocidos para… 4.4 Fácil 45 min Kcal 646 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos suaves de leche Los pastelitos suaves de leche son unos dulces tiernos y deliciosos rellenos con una crema blanca y aterciopelada, ¡ideales para disfrutar en… 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasticciotti de ricotta y crema de limón Los pasticciotti de ricotta y crema de limón son un postre delicioso: una suave masa quebrada que encierra crema pastelera enriquecida con ricotta. 4.0 Medio 1 h 45 min Kcal 573 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la lionesa Las patatas a la lionesa son una guarnición rica, sustanciosa y sabrosa de origen francés, a base de patatas, cebollas, perejil y bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pavo con speck La pechuga de pavo con speck es un asado tierno y sabroso, servido con una sabrosa salsita y perfecto para ocasiones importantes. 4.8 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al curry La pechuga de pollo al curry es un segundo plato de carne cremoso, fácil y rápido, ¡ideal para los amantes de los sabores especiados! Descubre… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la leche Las pechugas de pollo a la leche son un segundo plato delicado y cremoso, ¡la carne suavísima conquistará a grandes y pequeños! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LEER RECETA