Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Aperitivos Espárragos en hojaldre con jamón ¡Los espárragos en hojaldre con jamón son unos aperitivos sabrosísimos preparados con espárragos, jamón serrano y queso parmesano para un… 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 545 LEER RECETA
Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Farfalle con pesto de ortigas Las farfalle con pesto de ortigas son un primer plato delicado y sabroso que combina la pasta fresca en un formato original con un cremoso… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LEER RECETA
Fettuccine Alfredo Los fettuccine Alfredo son un primer plato típico de la cocina italiana, muy amado en los EE.UU. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Filoscio rico El filoscio rico es una receta tradicional napolitana: una especie de tortilla muy fina con un corazón fundente de mozzarella y jamón! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espinacas y taleggio El flan de espinacas y taleggio es un suave pastel salado a base de espinacas sazonado con una sabrosa salsa de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LEER RECETA
Aperitivos Flan de patatas con panceta y tomillo El flan de patatas con panceta y tomillo es un entrante sabroso y refinado que se prepara en pocos y sencillos pasos. 3.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Flanes de brócoli con salsa de queso de cabra Estos pequeños flanes de brócoli con salsa de queso de cabra pueden servirse como un delicioso aperitivo, ¡serán amados por tus amigos vegetarianos! 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 161 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella Las flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella son deliciosos bocados rellenos de calabacines, ricotta, speck y mozzarella; ¡una… 3.9 Medio 50 min Kcal 300 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena pellizcada La focaccia rellena pellizcada es una focaccia compuesta por muchas pequeñas rositas de masa, rellenas de quesos y embutidos: ¡un ramo de delicias! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 317 LEER RECETA