Postres Trifle de Pavesini con cerezas El trifle de Pavesini con cerezas es un postre de cuchara servido en copas de vidrio a base de Pavesini, cerezas, crema pastelera y nata. Muy fácil 55 min Kcal 498 LEER RECETA
Platos principales Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA
Postres Tartaletas de almendra con crema de cerveza Las tartaletas de almendra con crema de cerveza son un postre fresco y original para el verano, enriquecido con pulpa de maracuyá. Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Cómo limpiar las habas Las habas son legumbres utilizadas en la cocina italiana tanto crudas como cocidas: aprendamos juntos cómo limpiarlas con la escuela de cocina. Muy fácil 20 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón Las tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón son un entrante delicioso: cestas crujientes de pasta filo con un relleno sabroso! Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tatin de tomates y feta La tatin de tomates y feta es una tarta salada hecha con masa quebrada: sabrosa y espectacular, ¡es perfecta para un buffet de verano!… Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Postres Panna cotta sin gelatina La panna cotta sin gelatina no lleva gelatina: las claras de huevo y la cocción en el horno hacen que la nata se espese y se vuelva cremosa y suave. Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pasta filo con gambas y espinacas Los rollitos de pasta filo con gambas y espinacas son un entrante delicioso a base de pasta filo rellena con gambas y espinacas salteadas en… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de ortigas La tortilla de ortigas es un plato único delicioso y nutritivo, ideal para disfrutar durante el verano, acompañado de ensalada o patatas. Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Aperitivos Trío de cheesecakes salados El trío de cheesecakes salados es un aperitivo original y refinado a base de mini cheesecakes rellenos con cremas de jamón, aceitunas y salmón. Fácil 30 min Kcal 802 LEER RECETA