Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Aperitivos Trío de cheesecakes salados El trío de cheesecakes salados es un aperitivo original y refinado a base de mini cheesecakes rellenos con cremas de jamón, aceitunas y salmón. Fácil 30 min Kcal 802 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barritas de arroz inflado y chocolate Las barritas de arroz inflado y chocolate son un postre sabroso, una merienda deliciosa o un capricho crujiente para un descanso dulce durante el día Fácil 35 min Kcal 139 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake con yogur y manzanas El plumcake con yogur y manzanas es un postre rico en fruta, suave y genuino, perfecto para el desayuno de toda la familia. ¡Descubre las… Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de remolacha Los ñoquis de remolacha son una colorida variante de los ñoquis de patata, ¡excelente para acompañar con mantequilla y salvia! Descubre esta… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Crema pastelera de chocolate blanco La crema pastelera de chocolate blanco es una alternativa sabrosa y válida a la crema clásica, pero con un sabor más dulce y delicado. Fácil 40 min Kcal 316 LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. Fácil 37 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte au fromage blanc La tarte au fromage blanc es una deliciosa y delicada tarta hecha con un tipo especial de queso fresco, huevos y azúcar. Muy fácil 1 h 30 min Kcal 588 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Cómo limpiar y abrir los mejillones ¿Cómo se limpian los mejillones? ¿Cómo se abren los mejillones crudos? Preguntas a las que respondemos con esta escuela de cocina. ¡Descubre… Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA