Aperitivos Hojaldre tex-mex El hojaldre tex-mex es un sabroso tentempié, fácil y rápido, preparado con queso fundido y chile picante, al igual que los nachos. Muy fácil 11 min Kcal 66 LEER RECETA
Aperitivos Gambas al ajillo y guindilla Las gambas al ajillo y guindilla son una tapa española clásica y rápida, realmente sencilla de preparar y muy sabrosa. Fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Tramezzini Los tramezzini son un delicioso finger food, realizados de muchas maneras diferentes, fáciles de preparar y muy sabrosos. Fácil 15 min Kcal 173 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas a la parrilla La parmesana de berenjenas a la parrilla es una variante de la receta clásica, más ligera pero igualmente muy sabrosa, excelente para… Medio 1 h 35 min Kcal 249 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con garbanzos La tortilla al horno con garbanzos es un segundo plato sabroso y rico en verduras, que puede convertirse en un aperitivo delicioso si se sirve… Medio 1 h 40 min Kcal 419 LEER RECETA
Cómo cortar el bizcocho Con la escuela de cocina aprenderéis dos métodos eficaces para obtener un corte preciso del bizcocho usando el cuchillo o un hilo de nailon. Fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Estofado a la Guinness El estofado a la Guinness es una receta típica irlandesa. La carne estofada se cocina y luego se sazona con la cerveza Guinness, la cerveza… Muy fácil 3 h Kcal 703 LEER RECETA