Postres Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos Los huevos rellenos son un aperitivo sabroso y colorido relleno con cuscús, verduras y atún, ideal para inaugurar su menú de Pascua. Muy fácil 45 min Kcal 149 LEER RECETA
Postres Raviole emiliane Las raviole emilianas son unos dulces tradicionales, rellenos con la típica mostaza boloñesa y preparados con motivo de la fiesta de San José. Medio 50 min LEER RECETA
Postres Bombón de chocolate blanco Los bombones de chocolate blanco son dulces con bizcocho de cacao, chocolate y frutos rojos, ¡originales para la Pascua, en forma de huevitos! Medio 2 h LEER RECETA
Tatin de chalotas La tatin de chalotas es un perfecto entrante para servir a los invitados, sorprendiéndolos con la espolvoreada de una hierba aromática… Fácil 45 min Kcal 324 LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao en sartén El filete de bacalao en sartén es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para toda la familia! Descubre aquí la receta. Fácil 20 min Kcal 342 LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Tatin de tomatitos y alcaparras Tatin de tomatitos y alcaparras es una tarta salada con sabores mediterráneos, un encuentro sabroso entre la clásica pizza y la tradicional… Fácil 30 min Kcal 382 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros con queso de cabra y miel al romero ¡Los cigarros con queso de cabra y miel al romero son una idea original para un aperitivo delicioso! ¡Simples y ligeros, gustarán a todos! Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla cenere La pasta alla cenere es una receta hecha con gorgonzola y aceitunas, para quien busca un primer plato rápido, económico pero sabroso para toda… Muy fácil 25 min Kcal 534 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Platos principales Pasta con rábanos La pasta con rábanos es un primer plato contra el desperdicio: ¡utilizamos también las hojas de esta verdura para preparar este sabroso condimento! Fácil 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Platos principales Pasta tricolor La pasta tricolor es un sabroso primer plato inspirado en los colores de nuestra bandera, aderezado con pesto de calabacín, crema de queso y… Muy fácil 35 min Kcal 748 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta con agretti y langostinos La ensalada de pasta con agretti y langostinos es un primer plato perfecto para la primavera y para los primeros picnics en el parque. Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pez espada y habas La pasta con pez espada y habas es un primer plato de mar con un sabor primaveral, aromatizado con menta y cáscara de limón. ¡Descubre las… Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA