Platos principales Risotto con crema de guisantes y guanciale El risotto con crema de guisantes y guanciale es un primer plato primaveral con la nota crujiente del guanciale. ¡Descubre consejos y receta… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Basmati con caponata de verduras El basmati con caponata de verduras es un primer plato a base de arroz aderezado con el típico acompañamiento siciliano, ¡una deliciosa receta… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Nachos con carne Nachos con carne: crujientes chips de maíz al horno cubiertas con chili, pico de gallo y queso fundido. ¡Una receta tex-mex perfecta para el… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Salsas Salsa teriyaki La salsa teriyaki es un condimento japonés de sabor agridulce, a base de salsa de soja. ¡Descubre la receta y úsala para tus platos favoritos! Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pollo desmenuzado El pollo desmenuzado es una variante del más famoso pulled pork: carne desmenuzada de pollo para disfrutar en un bocadillo con coleslaw.… Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema pastelera de almendras, chantilly y ciruelas La tarta con crema pastelera de almendras, chantilly y ciruelas es un postre veraniego, espectacular a la vista y al paladar. ¡Descubre cómo… Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de berenjena con salsa Las albóndigas de berenjena con salsa son un sabroso segundo plato vegetariano, aderezado con una sencilla salsa de tomate con albahaca.… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo al limón Las tiritas de pollo al limón son un segundo plato aromático y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos en sartén Los calamares rellenos en sartén son un segundo plato de pescado con sabores mediterráneos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pescado humilde La pasta con pescado humilde es un primer plato de mar acompañado con una salsa a base de pescado azul: salmonetes, anchoas, sardinas y… Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Sorbete de cerezas El sorbete de cerezas es un postre fresco a base de agua, fruta y azúcar sin leche ni nata, fresco y delicioso, ¡perfecto para el verano! Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de gambas con cáscaras de cítricos caramelizadas La tartar de gambas con cáscaras de cítricos caramelizadas es un entrante de pescado muy rápido, delicado y fresco. ¡Descubre cómo prepararlo… Fácil 45 min LEER RECETA
Crepes de espinacas Las crepes de espinacas son una variante de las crepes clásicas, con una masa coloreada por espinacas. ¡Descubre lo fácil que es hacer la receta! Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con pimientos, cacahuetes y queso El risotto con pimientos, cacahuetes y queso es un primer plato veraniego muy cremoso. ¡Descubre las cantidades y consejos para preparar esta… Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Madeleine de fresa Las madeleines de fresa son una fragante versión afrutada de los clásicos pastelitos franceses, ¡decoradas con glaseado de fresa! Descubre la receta. Fácil 42 min LEER RECETA