Platos principales Pasta con calamares y yema cocida La pasta con calamares y yema cocida es un primer plato de spaghetti condimentados con calamares, tomates cherry, avellanas y migas de yema cocida Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Aperitivos Tortitas pasqualinas con guisantes Las tortitas pasqualinas con guisantes son pequeñas tartaletas saladas, rellenas con ricotta, guisantes y huevos de codorniz. Fácil 1 h 10 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Risotto con espinacas El risotto con espinacas es un primer plato rico en verduras, con todo el sabor de las espinacas, perfecto para servir en un almuerzo sabroso. Fácil 30 min Kcal 401 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengue a la francesa El merengue a la francesa es una preparación básica de repostería realizada solo con claras de huevo y azúcar glas. ¡Descubre la receta para… Medio 2 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de habas, guisantes y alcachofas La sopa de habas, guisantes y alcachofas es un plato antiguo, típico del Lacio, que solía prepararse a finales de la primavera. Fácil 60 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde sin mantequilla El solomillo a la pimienta verde sin mantequilla es un refinado segundo plato de carne, ¡fácil y rápido de preparar, cubierto con una cremosa… Fácil 25 min Kcal 737.9 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabaza al horno Las albóndigas de calabaza al horno son unos bocaditos tiernos para disfrutar como aperitivo o segundo plato vegetariano: ¡una receta ligera y… Fácil 1 h 45 min Kcal 522.9 LEER RECETA
Aperitivos Caprese decadente La caprese decadente es una sugerente versión de la clásica caprese: láminas de arroz negro y tomatitos en costra de amapola sobre una cama de… Fácil 50 min Kcal 923 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pavo La hamburguesa de pavo es la versión revisada del gran clásico con carne de res, ¡un placer irresistible para preparar en casa! Fácil 40 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barritas de snack de fruta y cereales Las barritas de fruta y cereales son unos snacks saludables y deliciosos a base de avena, perfectos para la merienda de niños y adolescentes… Fácil 50 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Penne con salmón ahumado y judías verdes Las penne con salmón ahumado y judías verdes son un primer plato a base de pescado muy sabroso y fácil de preparar. Muy fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Rape al guiso de tomate fresco La rape al guiso de tomate fresco es un segundo plato de mar sabroso. Las carnes magras de este pescado son perfectas para una cena ligera. Muy fácil 30 min Kcal 226 LEER RECETA