Pasteles y repostería Banoffee pie La banoffee pie es un postre anglosajón con una base de galletas, caramelo, plátanos y nata, y existen muchas versiones deliciosas. Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos de yogur sin huevos Los bollos de yogur sin huevos son ideales para el desayuno: pequeñas y suaves delicias para disfrutar solas o rellenas y para mojar en la leche. Medio 1 h 20 min Kcal 114 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Caramelos fritos con crema pastelera y frutos del bosque Los caramelos fritos con crema pastelera y frutos del bosque son un postre realmente delicioso: caramelos de masa con un relleno goloso. Fácil 45 min Kcal 297 LEER RECETA
Aperitivos Copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos Las copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos son una idea atractiva para servir la ensalada de manera alternativa. Muy fácil 27 min Kcal 304 LEER RECETA
Aperitivos Miniquiche con bacon, puerros y espárragos Las miniquiche con bacon, puerros y espárragos son irresistibles: el envoltorio de masa encierra puerros y espárragos, coronados con crujiente bacon. Fácil 30 min Kcal 247 LEER RECETA
Aperitivos Mini strudel fundentes con verduras Los mini strudel fundentes con verduras son un delicioso fingerfood. Los discos de masa encierran un triunfo de verduras y un corazón fundente… Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini strudel de frutos del bosque y ricotta Los mini strudel de frutos del bosque y ricotta son pequeños dulces frescos y deliciosos hechos con una masa fina y un relleno suave. Fácil 25 min Kcal 188 LEER RECETA
Aperitivos Panzerotti rellenos de verduras y scamorza Los panzerotti rellenos de verduras y scamorza son un aperitivo delicioso preparado con zanahorias, calabacines, judías verdes y scamorza… Fácil 35 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta al azafrán La tarta al azafrán es un dulce esponjoso ideal para el desayuno, elaborado con esta especia particular y la adición de harina de avellanas. Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioches veteadas con cacao las brioches veteadas con cacao tienen forma de rosa gracias a la masa de vainilla y cacao superpuestas y enrolladas sobre sí mismas Difícil 55 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Mini pastel de carne de res, patatas y alcachofas Los mini pasteles de carne de res, patatas y alcachofas son tartas cerradas con un disco de masa, que esconde el suculento relleno: la carne… Medio 50 min Kcal 286 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas rellenas de crema pastelera y guindas Las tartaletas rellenas de crema pastelera y guindas son un postre refinado y sabroso: una cesta crujiente rellena con una crema de vainilla Fácil 50 min Kcal 172 LEER RECETA
Fideos de arroz con verduras y pollo caramelizado Los fideos de arroz con verduras y pollo caramelizado son un primer plato que evoca el Oriente, gracias a la soja, almendras, miel, jengibre y lima. Fácil 25 min Kcal 335 LEER RECETA