Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de la abuela Los muffins de la abuela son dulces rellenos de una deliciosa crema pastelera. Ideales como postre o merienda, se cortan y se rellenan con… Fácil 60 min Kcal 466 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tatin con leche condensada con helado de nata y canela La tarta tatin con leche condensada es un postre de manzana invertido, con una masa quebrada fina de leche condensada; acompañada de helado de canela Medio 1 h 5 min Kcal 1395 LEER RECETA
Platos principales Salmón en papillote con verduras mixtas El salmón en papillote con verduras mixtas es un segundo plato de pescado sabroso a base de salmón noruego cocido al horno y verduras de… Fácil 55 min Kcal 421 LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Lasaña abierta con salmón, calabacines y berenjenas a la parrilla La lasaña abierta con salmón, calabacines y berenjenas a la parrilla es un plato rico a base de pescado y verduras alternadas con bechamel y… Fácil 55 min Kcal 762 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza dulce con mermelada de fresas La pizza dulce con mermelada de fresas es un postre original: una pizza pero servida como dulce, rellena de mermelada, fruta y crema de leche Medio 1 h 25 min Kcal 252 LEER RECETA
Platos principales Pollo en cazuela marinado con cítricos El pollo en cazuela marinado con cítricos es un segundo plato de carne sabroso: el pollo, marinado con jugo de cítricos, se cocina y se sirve… Muy fácil 2 h 20 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de ajedrez La tarta de ajedrez es un dulce majestuoso y sabroso que recuerda en su forma al juego de mesa homónimo. Medio 4 h Kcal 794 LEER RECETA
Pan Fougasse La fougasse es un tipo de pan plano de origen provenzal, cuya forma particular recuerda a una espiga de trigo: es crujiente por fuera y suave… Medio 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Salsas Salsa Mornay La salsa Mornay es una bechamel enriquecida, una salsa ideal para acompañar pescado al horno, verduras a la parrilla o para rellenar bombas… Fácil 25 min Kcal 371 LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Aperitivos Filete de atún en costra de nueces y pistachos El atún en costra de nueces y pistachos es un aperitivo sabroso y delicado: el pescado se pasa primero por la salsa de soja y luego por los… Fácil 15 min Kcal 326 LEER RECETA
Platos principales Pollo en salsa de soja con verduras al vapor El pollo en salsa de soja con verduras al vapor es un segundo plato completo: una mezcla de verduras y pollo sazonados con soja Fácil 50 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Gambas salteadas en salsa teriyaki con tirabeques y zanahorias baby Las gambas salteadas en salsa teriyaki con tirabeques y zanahorias baby son un segundo plato a base de pescado, aromatizado con la salsa y… Fácil 20 min Kcal 190 LEER RECETA