Pasteles y repostería Tarta de lunares La tarta de lunares es un dulce delicioso hecho con una base de chocolate cubierta con una bonita decoración de lunares. Medio 1 h 30 min Kcal 1161 LEER RECETA
Guarniciones Patatas crujientes con queso Las patatas crujientes con queso son un acompañamiento realmente delicioso. Gajos enriquecidos con pecorino, parmesano y pan rallado.… Fácil 55 min LEER RECETA
Croccantella de patatas y cebollas La croccantella de patatas y cebollas es una especie de focaccia sin levadura, muy sencilla de preparar y perfecta para un aperitivo.… Muy fácil 1 h 30 min Kcal 268 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de guisantes con jamón y tomates secos El rollo de guisantes con jamón y tomates secos es una tortilla de legumbres rellena con una crema de jamón y queso. Fácil 30 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas con sepias La crema de patatas con sepias es un segundo plato de mar, sabroso y refinado pero de fácil realización. Fácil 50 min Kcal 293 LEER RECETA
Pasteles y repostería Petit beurre Los petit beurre son típicas galletas francesas de mantequilla, crujientes y sabrosas, ideales para el desayuno. Fácil 32 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín en hojaldre Los rollitos de calabacín en hojaldre son un aperitivo sabroso y ligero, con masa de hojaldre que envuelve rodajas de calabacín Muy fácil 55 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de crepes con fresas Los paquetitos de crepes con fresas son un postre refinado: un cofre de crepes relleno de crema de mascarpone y fresas sobre ganache de chocolate. Fácil 40 min Kcal 661 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Platos principales Risotto de menta, guisantes y calamares El risotto de menta, guisantes y calamares es un primer plato fresco y aromático realizado con ingredientes de temporada. Fácil 42 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de brócoli La hamburguesa de brócoli es una alternativa a la clásica hamburguesa de carne, para disfrutar junto a vuestros niños como un segundo plato de… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de frambuesas La tarta de frambuesas es un postre fresco y delicioso, ideal como final de comida con la base de masa quebrada, una crema de mascarpone y… Fácil 60 min Kcal 748 LEER RECETA