Aperitivos Flan de bacalao sobre crema de alcachofas Los flanes de bacalao sobre salsa de alcachofas son deliciosos pastelitos envueltos en panceta y rellenos con patatas y bacalao. 60 min Kcal 367 LEER RECETA
Pasteles y repostería Hot cross buns Los hot cross buns son bollos dulces de origen inglés preparados para la Pascua, con pasas y una cruz hecha con harina y extracto de almendra. Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y trocitos de jamón cocido La paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y jamón cocido es un primer plato delicado y sabroso, con una consistencia… Fácil 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Paglia y heno con espárragos y huevos Las tagliatelle paglia y heno son un primer plato rico y sabroso aderezado con espárragos y una crema de ricotta y huevos de sabor único. Fácil 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Aperitivos Quiche con escarola y taquitos de jamón cocido La quiche con escarola y cocido es un entrante delicioso: una tarta salada con hojaldre y un relleno sabroso de queso, escarola y jamón cocido. Muy fácil 1 h 20 min Kcal 320 LEER RECETA
Platos principales Tortilla rellena La tortilla rellena es un segundo plato sabroso: una tortilla rellena con queso y jamón cocido, ¡ideal también para un picnic! Muy fácil 20 min Kcal 494 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de bruscandoli La tortilla de bruscandoli es un segundo plato tradicional hecho con brotes silvestres de sabor ligeramente amargo. Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de Nutella Los cupcakes de Nutella son deliciosos pastelitos individuales cuya masa está enriquecida con la crema de avellanas más querida. Fácil 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lomo al limón Los rollitos de lomo al limón son un segundo plato fresco y aromático ideal para vuestros menús de verano. Fácil 35 min Kcal 642 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín El risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín es un primer plato muy sabroso, rociado con cerveza y condimentado con flores de… Muy fácil 45 min Kcal 595 LEER RECETA
Platos principales Crema de habas con escarola y picatostes La crema de habas con escarola y picatostes es un primer plato sano y genuino sazonado con panceta crujiente y acompañado con picatostes de pan. Muy fácil 50 min Kcal 476 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta Bertolda La torta Bertolda es un dulce simple y rústico preparado con harina de maíz que forma parte de la tradición gastronómica lombarda. Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA