Cuscús con albóndigas de berenjena en salsa El cuscús con albóndigas de berenjena en salsa es un plato único muy sabroso, colorido y aromático, lleno de aromas: un sabor especiado que conquista. 4.7 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Linguine al cartoccio con vieiras Linguine al cartoccio con vieiras: un primer plato de mar elegante, rico en sabor y aromas, perfecto para cenas refinadas y ocasiones especiales. 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salsa de tomatitos y stracciatella La pasta con salsa de tomatitos y stracciatella es un primer plato fresco y cremoso, ¡realizado con poquísimos ingredientes! Descubre esta… 4.8 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Zuccotto foresta nera El zuccotto bosque negro es un postre espectacular con nata, cerezas y chocolate inspirado en la tradición, perfecto para vuestras ocasiones… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Sándwich de pepinos y queso de cabra El sándwich de pepinos y queso de cabra (cucumber sandwich) es un delicioso bocadillo de varias capas con queso de hierbas, ideal para el… 4.6 Muy fácil 12 min LEER RECETA
Postres Copa de chantilly con fresas La copa de chantilly con fresas es un fresco postre de cuchara a base de nata y fruta, enriquecido con crumble crujiente. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Fettuccine alcachofas y gambas Las fettuccine alcachofas y gambas son un primer plato de pasta fresca cremoso y sabroso, con un intenso aroma a mar... ¡descubre aquí… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata de verduras La caponata de verduras es una mezcla de sabores perfectamente equilibrados. Verduras aromatizadas con albahaca y aderezadas con ese toque… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Lasañas de pan carasau con espárragos Las lasañas de pan carasau con espárragos son un sabroso primer plato vegetariano enriquecido con brie, nueces y bechamel de soja. ¡Descubre… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta colomba vegana La tarta colomba vegana es un postre de Pascua fácil y sabroso, ¡sin huevos, sin mantequilla y sin leche! Descubre aquí las dosis y el… 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con langostinos, tomatitos y limón Las linguine con langostinos, tomatitos y limón son un primer plato sabroso y muy aromático, enriquecido con un caldo aromático y notas cítricas. 4.5 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vignarola La pasta alla vignarola es un primer plato aderezado con verduras primaverales y guanciale, que revisita la clásica guarnición romana.… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espárragos con judías blancas y salsa holandesa Los espárragos con judías blancas y salsa holandesa son un segundo plato donde se encuentran diferentes texturas en un plato fácil, elegante y fresco. 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Ravioli con hierbas aromáticas Los raviolis con hierbas aromáticas en la masa son un refinado primer plato: una pasta fresca especial con un cremoso relleno de verduras.… 4.8 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao seco y patatas guisadas Bacalao seco y patatas guisadas: un segundo plato mediterráneo, caracterizado por una cocción lenta que amalgama los sabores en una salsita… 5.0 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA