Platos principales Tarta rústica La tarta rústica con speck y fontina es una tarta salada muy sabrosa ideal para servir como plato único o como aperitivo, quizás cortada en cubitos. Fácil 1 h 15 min Kcal 429 LEER RECETA
Postres Cremoso de pistacho con crumble de cacao El cremoso de pistacho es un postre de consistencia irresistible: ¡el sabor dulce del pistacho se realza con la nota amarga del crumble! Fácil 50 min Kcal 398 LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas La tarta de patatas es una delicia individual para disfrutar como guarnición sabrosa o entrante. Una crema de patatas encierra un corazón de salmón. Muy fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Sopa del campesino La sopa del campesino es un primer plato simple y nutritivo a base de legumbres y verduras. ¡Una receta de la cocina campesina, ideal para el… Muy fácil 1 h 45 min Kcal 571 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espinacas y taleggio El flan de espinacas y taleggio es un suave pastel salado a base de espinacas sazonado con una sabrosa salsa de taleggio. Fácil 45 min Kcal 464 LEER RECETA
Postres Crema de avellanas La crema de avellanas es una deliciosa crema con aroma de avellanas ideal para rellenar pasteles y dulces. Fácil 25 min Kcal 62 LEER RECETA
Platos principales Aros de calamar al horno Los aros de calamar al horno son un segundo plato de pescado sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado de pimentón. ¡Aquí la receta! Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Volcán de chocolate con corazón fundido blanco El volcán de chocolate con corazón fundido blanco es el postre ideal para concluir una comida con un toque refinado y una textura irresistible. Fácil 40 min Kcal 704 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake de naranja y canela El cheesecake de naranja y canela es una deliciosa variante del clásico postre que combina el aroma de la canela con la nota ácida de la naranja. Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Pan Ciabatta La ciabatta es un tipo de pan de forma alargada, de origen veneciano, con una masa hidratada que presenta, después de la cocción, una perfecta… Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Escargot à la Bourguignonne Los escargot à la Bourguignonne son un orgullo de la cocina francesa más refinada: caracoles de tierra sazonados con mantequilla, ajo y perejil! Medio 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Cómo estirar la masa Aquí te explicamos cómo estirar correctamente la masa, el primer secreto para obtener una pasta fresca perfecta hecha en casa: tallarines,… Fácil 15 min Kcal 284 LEER RECETA
Aperitivos Tarta tatin de cebollas La tarta tatin de cebollas es una versión salada con cebollitas caramelizadas del clásico postre francés a base de manzanas. Fácil 60 min LEER RECETA