Bigoli con ragú de vieiras ¡La receta de los bigoli con ragú de vieiras es perfecta para quien en la cena de Navidad o Año Nuevo quiere sorprender a sus seres queridos… Fácil 50 min LEER RECETA
Quiche de zanahorias y legumbres La quiche de zanahorias y legumbres es una tarta salada apetecible, deliciosa y nutritiva, un plato único para disfrutar en compañía de tus… Medio 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Ramen de pollo El ramen de pollo es nuestra reinterpretación de la clásica sopa asiática que gusta a mayores y pequeños. ¡Esta versión con pollo te conquistará! Fácil 1 h 45 min Kcal 840 LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Scialatielli al limón con búfala y gambas La receta de scialatielli al limón con búfala y gambas es perfecta para quienes quieren sorprender a sus seres queridos con elegancia, gusto y sabor. Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con alcachofas a la carbonara Los paccheri con alcachofas a la carbonara son una sabrosa reinterpretación de la clásica receta romana, ¡descubre todos los secretos para realizarla! Fácil 50 min Kcal 669.7 LEER RECETA
Postres Namelaka de chocolate negro La namelaka de chocolate negro es una crema suave y aterciopelada, perfecta para disfrutar con cuchara o para usar en muchos tipos de postres. Fácil 18 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche El ceviche es una receta típica peruana a base de pescado crudo marinado con lima, cebollas rojas y ají. ¡Un plato fresco de sabor intenso! Muy fácil 20 min Kcal 199.5 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de boquerones Las albóndigas de boquerones son unos sabrosos bocados elaborados con pescado azul, excelentes como segundo plato o aperitivo para acompañar… Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de coco con corazón de chocolate blanco Las galletas de coco con corazón de chocolate blanco son unos deliciosos dulces con un relleno delicioso por descubrir en el primer bocado! Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con sardinas y tomates cherry Las orecchiette con sardinas y tomates cherry son un triunfo de sabores mediterráneos, ¡una receta sabrosa para el almuerzo de todos los días! Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Salmonete frito El salmonete frito con guarnición de tomates y pimientos fritos es un segundo plato delicioso, fácil, rápido y con una particular masa integral. Fácil 30 min LEER RECETA
Burek con espinacas y ricotta El burek es una tarta salada que forma parte de la tradición culinaria turca y balcánica. En esta versión encontrarás un relleno de espinacas… Muy dificil 2 h 15 min Kcal 614 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosata de Altamura La rosata de Altamura es un pastel de almendras de sencilla bondad que pertenece a la tradición culinaria de Apulia. Ideal para disfrutar en… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA