Platos principales Espaguetis del asesino Descubre la receta auténtica de los espaguetis del asesino, el plato picante y crujiente típico de Bari, cocido directamente en la sartén con… Medio 30 min LEER RECETA
Bowl de salmón, aguacate y crujiente de pan Los bowl de salmón, aguacate y crujiente de pan son una idea deliciosa para un plato único con un sabor exótico que enriquecerá de color vuestra mesa. Fácil 25 min Kcal 473 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de seriola con puré de tomatitos El ceviche de seriola con puré de tomatitos es una receta de la chef Viviana Varese inspirada en la especialidad peruana basada en pescado marinado Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salsa de bacalao y pan de hierbas ¡Los espaguetis con salsa de bacalao y pan de hierbas conquistarán a todos gracias a la simplicidad y al exquisito sabor de los tomatitos de Piennolo! Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tagliolini con gambas y lemongrass ¡Los tagliolini con gambas y lemongrass son un primer plato delicioso, con sabores exóticos y un aroma intenso! ¡Perfecto también para los… Fácil 24 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de manzana El pan de manzana es un dulce realmente sencillo y rápido que se realiza batiendo todos los ingredientes juntos... ¡notarás qué aroma! Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con guisantes, calabaza asada y ricotta La receta de pasta con guisantes, calabaza asada y ricotta es la mezcla ideal para saborear un primer plato de envolvente y tentadora cremosidad. Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias asadas con pistachos Las zanahorias asadas con pistachos son una guarnición simple y genuina con un toque inusual que despertará el apetito y la curiosidad.… Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollos de masa quebrada salada Los rollos de masa quebrada salada son aperitivos deliciosos para enriquecer vuestros buffets, finger foods rellenos con ricotta y pesto. Medio 50 min LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. Medio 40 min LEER RECETA
Bigoli con ragú de vieiras ¡La receta de los bigoli con ragú de vieiras es perfecta para quien en la cena de Navidad o Año Nuevo quiere sorprender a sus seres queridos… Fácil 50 min LEER RECETA
Quiche de zanahorias y legumbres La quiche de zanahorias y legumbres es una tarta salada apetecible, deliciosa y nutritiva, un plato único para disfrutar en compañía de tus… Medio 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Ramen de pollo El ramen de pollo es nuestra reinterpretación de la clásica sopa asiática que gusta a mayores y pequeños. ¡Esta versión con pollo te conquistará! Fácil 1 h 45 min Kcal 840 LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. Fácil 2 h 50 min LEER RECETA