Recetas de Chefs
Davide Marzullo
Crecer en el restaurante de su tío y fascinado por los aromas y sabores de la cocina, decide estudiar y hacer de ello su profesión, su sueño. Después de completar sus estudios, su deseo de seguir aprendiendo y desafiándose a sí mismo lo lleva a varias cocinas prestigiosas de todo el mundo, incluyendo Hibiscus y The Connaught en Londres, The Market Place en Como, y Noma en Copenhague. Estas experiencias le ayudan a refinar técnicas, desarrollar una sed por explorar ingredientes y entender los aspectos más desafiantes del trabajo en la cocina. Pero Davide sigue ansiando desafíos, por lo que en 2019 participa en Antonino Chef Academy, el famoso programa de cocina de Sky, superando la competencia y ganando el programa y una experiencia laboral en Villa Crespi, junto al chef Cannavacciuolo. Hoy es el orgullo del proyecto Trattoria Contemporanea, aportando todo de sí mismo al construir desde cero el concepto innovador de Dining Contemporáneo, una cocina hecha de técnica, experimentación, fusión, investigación pero también de instinto, coraje, audacia e inclusividad. Solo un año después de su apertura, Trattoria Contemporanea logra un hito importante al ganar su primera Estrella Michelin.