Recetas de Chefs

Alessandro Gilmozzi
El vínculo entre el territorio y la cocina se está volviendo cada vez más fuerte, una carta ganadora para quienes la ofrecen y un placer único para quienes la descubren. Cuando el territorio es Trentino-Alto Adige, la experiencia del sabor solo puede ser "alta". Con la misma emoción con la que uno camina hacia las cumbres, encontrando paisajes casi pintados y una flora y fauna increíbles, se pueden realizar emocionantes viajes a través de los sabores del pasado, interpretados con un esmerado cuidado en los detalles. Alessandro Gilmozzi, nacido en 1965, ha traído a GialloZafferano todo su amor por el territorio, profundo conocimiento de las materias primas, experimentación y pasión por una cocina auténtica y cuidadosamente elaborada, arraigada en tradiciones atemporales, donde los platos reflejan el alma de un lugar y de quienes los preparan. Así, desde el pequeño molino antiguo transformado en la joya del restaurante "El Molin" en Cavalese, ha llegado a nuestra cocina, enriqueciéndola con una sabiduría sin adornos.