Recetas de Chefs

Cristoforo Trapani
Una cocina de sabores auténticos, "sencilla y limpia", con ingredientes mínimamente procesados para preservar todas sus características naturales. Esta es la cocina del joven chef Cristoforo Trapani, que mira al futuro mientras lleva consigo lo mejor de Campania, su región natal (nació en Piano di Sorrento, en la provincia de Nápoles). Nacido en 1988, dio sus primeros pasos en su ciudad natal antes de trabajar en las cocinas de Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni y Davide Scabin, sin mencionar a Mauro Colagreco. Hoy en día, es el Chef Ejecutivo en el Hotel Byron en Forte dei Marmi y en el restaurante La Magnolia (1 estrella Michelin), donde ofrece una brillante fusión de cocina campana y toscana: influencias del mar, excelencia del interior y toques napolitanos. Su enfoque busca satisfacer y sorprender a los comensales de diferentes maneras cada vez, porque como él dice, "Cocinar es un acto de altruismo."