Recetas de Chefs
Sai Fukayama

Sai Fukayama

El sushi es un arte antiguo que encarna la perfección en la simplicidad y una experiencia culinaria pura. En Milán, hay dos lugares donde puedes descubrir la plena maestría de la cocina japonesa: el restaurante con estrella Michelin IYO Experience y el recién inaugurado sushi bar IYO Omakase. En IYO Omakase, puedes admirar el horizonte de Porta Nuova mientras disfrutas de nigiri preparados según el estilo tradicional Edomae-zushi, junto con muestras auténticas de cocina japonesa. Ambos establecimientos son creaciones de Claudio Liu, un joven emprendedor que también lidera AALTO, un restaurante gourmet con un enfoque creativo e internacional, y AJI, un servicio de entrega y para llevar de cocina asiática de calidad. Sai Fukayama de Tokio es el asistente invaluable de Masashi Suzuki, el maestro de sushi en IYO Omakase y supervisor en IYO Experience. Es una personalidad dinámica y animada con una artesanía fluida pero rigurosa. Con él, aprendimos a preparar el arroz de sushi perfecto y varias formas de saborear este exquisito y casi sagrado plato japonés.