Recetas de Chefs
Viviana Varese

Viviana Varese

El ambiente en el que nacemos y nos criamos influye en gran medida en nuestro carácter e inclinaciones. Esto es especialmente cierto cuando uno nace en medio de historias hermosas y buenas, como en el caso de la chef con estrellas Michelin Viviana Varese. Con raíces en Campania, fue gracias al restaurante de mariscos de su familia que desarrolló su interés y amor por la cocina, una pasión que la llevó, desde muy joven, a trabajar en algunos de los establecimientos más importantes del mundo, desde Albereta en Erbusco (BS) hasta El Celler De Can Roca en Girona. Nacida en 1974, Viviana Varese abrió el restaurante Alice en Milán en 2007, que se trasladó en 2015 al último piso de Eataly-Milano. Hoy, esta empresa se ha transformado en VIVA, la última creación de Viviana Varese, donde los invitados siempre pueden disfrutar de una cocina vibrante con armonía, color y, de hecho, vida, con un menú que va desde la carne hasta el pescado, con una fuerte componente vegetal.