Recetas de Chefs
Roberto Conti

Roberto Conti

Roberto Conti es el Chef con estrella Michelin de Trussardi alla Scala, un elegante restaurante en el centro de Milán con una vista panorámica de la Piazza della Scala. Comprometido con la estacionalidad, el Chef Conti selecciona los mejores ingredientes todos los días, transformándolos en platos que combinan sabor, sustancia y creatividad. Entre sus creaciones más especiales se encuentran los Spaghetti Cacio, Pepe y Erizo de Mar, un suntuoso plato de pasta que mezcla la cremosidad de la fondue de pecorino con la salinidad de los erizos de mar. También vale la pena probar su Costoletta alla Milanese: tierna y jugosa, con un recubrimiento crujiente por fuera, es perfecta para saborear los sabores tradicionales mejor ejecutados. Su Liebre à La Royal también es impresionante, una receta que requiere mucho trabajo y tanto talento. Se necesita una gran técnica, ingredientes de alta calidad y unos 4 días de preparación con docenas de pasos. El plato se presenta como una liebre enrollada rellena de foie gras y trufa, con un glaseado que incluye un toque de chocolate oscuro... ¡un verdadero deleite!